
Torroncini aus Sardinien, 3 x Torrone Mandel - Haselnuss - Walnuss, Geschenk-Set, LA VELA Genuss-Set, handwerklich hergestellt im Familienbetrieb, weißer Nougat mit sardischem Honig
- LA VELA Fine Food präsentiert dieses wunderbare Set mit drei Varianten handwerklich hergestellter Torroncini aus Sardinien. Der Geschmack der sorgfältig ausgewählten Nüsse (Mandeln, Haselnüsse und Walnüsse) wird durch das feine Aroma des sardischen Honigs betont. Der hochwertige Nougat ist ein Hochgenuss für Augen und Gaumen. Ausgewählte Zutaten stehen für die Qualität der Torroncini. Sie bestehen hauptsächlich aus einem sehr hohen Anteil an Nüssen (50% bei Haselnuss und Mandel bzw. 40% bei Walnuss) und hochwertigem sardischem Honig. Die Produkte enthalten KEINEN Zusatz von Zucker, Glukosesirup oder Konservierungsstoffen. Die Torroncini sind in kleine mundgerechte Stücke geschnittener Torrone. Sie sind ideal für das Naschen zwischendurch oder zum Teilen mit Freunden da sie einzeln verpackt wurden. Hergestellt werden sie in der Torronificio Pruneddu die vor über 50 Jahren von Salvatore Pruneddu gegründet wurde. Im Herzen Sardiniens in Tonara, der Ortschaft Sa Pranu, befindet sich auch heute noch der Unternehmenssitz an dem nach traditionellen Rezepten der Torrone hergestellt wird. Bitte beachten Sie: Da die Torroncini nur aus Honig ohne weiteren Zuckerzusatz hergestellt sind, sind sie eher hart und nicht mit industriell hergestelltem weichen Torrone zu vergleichen. Sie können die Konsistenz je nach Geschmack durch Temperatur beinflussen. Lagern Sie sie warm oder bringen Sie sie vor Verzehr in die Nähe einer Wärmequelle und die Torroncini werden weicher. Viele Sarden lieben den Torrone übrigens gefroren & hart da die Kälte den Geschmack des Honigs besonders betont!

Weiche sizilianische Torroncini-nougat aus handwerklichem Konditorei, überzogen mit verschiedenen Schokoladensorten (400 gr). RAREZZE: Mandelpaste, Cassate, nach sizilianischer Konditorenkunst
- direkt aus Sizilien, die berühmten weichen Nougats mit Schokolade überzogen in verschiedenen Geschmacksrichtungen (Vanille, Orane, Zitrone, Pistazie, Bitterschokolade) UND EINZELN VERSCHWEISST HANDWERKLICH hergestellt, nach traditioneller sizilianischer Konditorenkunst nur sizilianische Mandeln höchster Qualität in eleganter Box zu 400 gr. RAREZZE, einzigartige Köstlichkeiten nach allerfeinster sizilianischer Tradition: finde alle unsere Produkte bei Amazon!

Torroncini mit Mandeln und sardischem Honig | 200 g Geschenkverpackung | Weißer Nougat (hart) aus Italien | Torrone | Pruneddu Torronificio Artigiano Tonara, Sardinien
- SARDINIEN ist eine beliebte Urlaubsdestination und bietet auch kulinarisch viele Highlights. Eine davon sind Torrone, weißer Nougat. Alle Sorten der Torronificio Pruneddu werden nur mit den besten Zutaten und nach alten Familienrezepten hergestellt. Der hochwertige Nougat ist ein Hochgenuss für Augen und Gaumen. HONIG & MANDELN: Ausgewählte Zutaten stehen für die Qualität der Torroncini. Sie bestehen zu 50% aus Mandeln und 48% sardischem Honig. Die Produkte enthalten KEINEN Zusatz von Zucker, Glukosesirup oder Konservierungsstoffen! TRADITIONELLE HERSTELLUNG: Die Torronificio Pruneddu wurde vor über 50 Jahren von Salvatore Pruneddu gegründet. Im Herzen Sardiniens in Tonara, der Ortschaft Sa Pranu, befindet sich auch heute noch der Unternehmenssitz an dem nach traditionellen Rezepten der Torrone hergestellt wird. HARTER TORRONE: Da die Torroncini nur aus Honig ohne weiteren Zuckerzusatz hergestellt sind, sind sie eher hart und nicht mit industriell hergestelltem Torrone zu vergleichen. Sie können die Konsistenz durch Temperatur beinflussen. Durch den hohen Honiganteil werden die Torroncini weicher je wärmer sie gelagert werden. Die meisten Sarden lieben den Torrone gefroren, da die Kälte den Geschmack des Honigs betont!

Torroncini mit Haselnüssen und Honig aus Sardinien, 200g, Geschenkverpackung, weißer Nougat (hart), Torrone, Pruneddu Torronificio Artigianale
- SARDINIEN ist eine beliebte Urlaubsdestination und bietet auch kulinarisch viele Highlights. Eine davon sind Torrone, weißer Nougat. Alle Sorten der Torronificio Pruneddu werden nur mit den besten Zutaten und nach alten Familienrezepten hergestellt. Der hochwertige Nougat ist ein Hochgenuss für Augen und Gaumen. HONIG & HASELNÜSSE: Ausgewählte Zutaten stehen für die Qualität der Torroncini. Sie bestehen zu 50% aus Haselnüssen und 48% sardischem Honig. Die Produkte enthalten KEINEN Zusatz von Zucker, Glukosesirup oder Konservierungsstoffen! TRADITIONELLE HERSTELLUNG: Die Torronificio Pruneddu wurde vor über 50 Jahren von Salvatore Pruneddu gegründet. Im Herzen Sardiniens in Tonara, der Ortschaft Sa Pranu, befindet sich auch heute noch der Unternehmenssitz an dem nach traditionellen Rezepten der Torrone hergestellt wird. HARTER TORRONE: Da die Torroncini nur aus Honig ohne weiteren Zuckerzusatz hergestellt sind, sind sie eher hart und nicht mit industriell hergestelltem Torrone zu vergleichen. Sie können die Konsistenz durch Temperatur beinflussen. Durch den hohen Honiganteil werden die Torroncini weicher je wärmer sie gelagert werden. Die meisten Sarden lieben den Torrone gefroren & hart, da die Kälte den Geschmack des Honigs betont!

Torroncini mit Walnüssen und Honig aus Sardinien, 200g, Geschenkverpackung, weißer Nougat (hart), Torrone, Pruneddu Torronificio Artigianale
- SARDINIEN ist eine beliebte Urlaubsdestination und bietet auch kulinarisch viele Highlights. Eine davon sind Torrone, weißer Nougat. Alle Sorten der Torronificio Pruneddu werden nur mit den besten Zutaten und nach alten Familienrezepten hergestellt. Der hochwertige Nougat ist ein Hochgenuss für Augen und Gaumen. HONIG & WALNÜSSE: Ausgewählte Zutaten stehen für die Qualität der Torroncini. Sie bestehen zu 58% aus sardischem Honig und 40% Walnüssen. Die Produkte enthalten KEINEN Zusatz von Zucker, Glukosesirup oder Konservierungsstoffen! TRADITIONELLE HERSTELLUNG: Die Torronificio Pruneddu wurde vor über 50 Jahren von Salvatore Pruneddu gegründet. Im Herzen Sardiniens in Tonara, der Ortschaft Sa Pranu, befindet sich auch heute noch der Unternehmenssitz an dem nach traditionellen Rezepten der Torrone hergestellt wird. HARTER TORRONE: Da die Torroncini nur aus Honig ohne weiteren Zuckerzusatz hergestellt sind, sind sie eher hart und nicht mit industriell hergestelltem Torrone zu vergleichen. Sie können die Konsistenz durch Temperatur beinflussen. Durch den hohen Honiganteil werden die Torroncini weicher je wärmer sie gelagert werden. Die meisten Sarden lieben den Torrone gefroren & hart, da die Kälte den Geschmack des Honigs betont!

Torroncini mit Walnüssen und Honig aus Sardinien, 200g, weißer Nougat (hart), Torrone, Pruneddu Torronificio Artigianale
- SARDINIEN ist eine beliebte Urlaubsdestination und bietet auch kulinarisch viele Highlights. Eine davon sind Torrone, weißer Nougat. Alle Sorten der Torronificio Pruneddu werden nur mit den besten Zutaten und nach alten Familienrezepten hergestellt. Der hochwertige Nougat ist ein Hochgenuss für Augen und Gaumen. HONIG & WALNÜSSE: Ausgewählte Zutaten stehen für die Qualität der Torroncini. Sie bestehen zu 58% aus sardischem Honig und 40% Walnüssen. Die Produkte enthalten KEINEN Zusatz von Zucker, Glukosesirup oder Konservierungsstoffen! TRADITIONELLE HERSTELLUNG: Die Torronificio Pruneddu wurde vor über 50 Jahren von Salvatore Pruneddu gegründet. Im Herzen Sardiniens in Tonara, der Ortschaft Sa Pranu, befindet sich auch heute noch der Unternehmenssitz an dem nach traditionellen Rezepten der Torrone hergestellt wird. HARTER TORRONE: Da die Torroncini nur aus Honig ohne weiteren Zuckerzusatz hergestellt sind, sind sie eher hart und nicht mit industriell hergestelltem Torrone zu vergleichen. Sie können die Konsistenz durch Temperatur beinflussen. Durch den hohen Honiganteil werden die Torroncini weicher je wärmer sie gelagert werden. Die meisten Sarden lieben den Torrone gefroren & hart, da die Kälte den Geschmack des Honigs betont!

Torroncini mit Mandeln und Honig aus Sardinien, 200g, weißer Nougat (hart), Torrone, Pruneddu Torronificio Artigianale
- SARDINIEN ist eine beliebte Urlaubsdestination und bietet auch kulinarisch viele Highlights. Eine davon sind Torrone, weißer Nougat. Alle Sorten der Torronificio Pruneddu werden nur mit den besten Zutaten und nach alten Familienrezepten hergestellt. Der hochwertige Nougat ist ein Hochgenuss für Augen und Gaumen. HONIG & MANDELN: Ausgewählte Zutaten stehen für die Qualität der Torroncini. Sie bestehen zu 50% aus Mandeln und 48% sardischem Honig. Die Produkte enthalten KEINEN Zusatz von Zucker, Glukosesirup oder Konservierungsstoffen! TRADITIONELLE HERSTELLUNG: Die Torronificio Pruneddu wurde vor über 50 Jahren von Salvatore Pruneddu gegründet. Im Herzen Sardiniens in Tonara, der Ortschaft Sa Pranu, befindet sich auch heute noch der Unternehmenssitz an dem nach traditionellen Rezepten der Torrone hergestellt wird. HARTER TORRONE: Da die Torroncini nur aus Honig ohne weiteren Zuckerzusatz hergestellt sind, sind sie eher hart und nicht mit industriell hergestelltem Torrone zu vergleichen. Sie können die Konsistenz durch Temperatur beinflussen. Durch den hohen Honiganteil werden die Torroncini weicher je wärmer sie gelagert werden. Die meisten Sarden lieben den Torrone gefroren, da die Kälte den Geschmack des Honigs betont!

Torroncini mit Haselnüssen und Honig aus Sardinien, 200g, weißer Nougat (hart), Torrone, Pruneddu Torronificio Artigianale
- SARDINIEN ist eine beliebte Urlaubsdestination und bietet auch kulinarisch viele Highlights. Eine davon sind Torrone, weißer Nougat. Alle Sorten der Torronificio Pruneddu werden nur mit den besten Zutaten und nach alten Familienrezepten hergestellt. Der hochwertige Nougat ist ein Hochgenuss für Augen und Gaumen. HONIG & HASELNÜSSE: Ausgewählte Zutaten stehen für die Qualität der Torroncini. Sie bestehen zu 50% aus Haselnüssen und 48% sardischem Honig. Die Produkte enthalten KEINEN Zusatz von Zucker, Glukosesirup oder Konservierungsstoffen! TRADITIONELLE HERSTELLUNG: Die Torronificio Pruneddu wurde vor über 50 Jahren von Salvatore Pruneddu gegründet. Im Herzen Sardiniens in Tonara, der Ortschaft Sa Pranu, befindet sich auch heute noch der Unternehmenssitz an dem nach traditionellen Rezepten der Torrone hergestellt wird. HARTER TORRONE: Da die Torroncini nur aus Honig ohne weiteren Zuckerzusatz hergestellt sind, sind sie eher hart und nicht mit industriell hergestelltem Torrone zu vergleichen. Sie können die Konsistenz durch Temperatur beinflussen. Durch den hohen Honiganteil werden die Torroncini weicher je wärmer sie gelagert werden. Die meisten Sarden lieben den Torrone gefroren & hart, da die Kälte den Geschmack des Honigs betont!

Torroncini mit Pistazien und sardischem Honig | weißer Nougat | Torrone | 150g | Pruneddu Torronificio Artigiano Tonara, Sardinien
- ❤️ Sardinien ist eine beliebte Urlaubsdestination und bietet auch kulinarisch viele Highlights. Eine davon sind Torrone, weißer Nougat. Alle Sorten der Torronificio Pruneddu werden nur mit den besten Zutaten und nach alten Familienrezepten hergestellt. Der hochwertige Nougat ist ein Hochgenuss für Augen und Gaumen. ❤️ Ausgewählte Zutaten stehen für die Qualität der Torroncini. Sie bestehen zu 40% aus Pistazien und 57% sardischem Honig. Die Produkte enthalten KEINEN Zusatz von Zucker, Glukosesirup oder Konservierungsstoffen! ❤️ Die Torronificio Pruneddu wurde vor über 50 Jahren von Salvatore Pruneddu gegründet. Im Herzen Sardiniens in Tonara, der Ortschaft Sa Pranu, befindet sich auch heute noch der Unternehmenssitz an dem nach traditionellen Rezepten der Torrone hergestellt wird. ❤️ HARTER TORRONE: Da die Torroncini nur aus Honig ohne weiteren Zuckerzusatz hergestellt sind, sind sie eher hart und nicht mit industriell hergestelltem Torrone zu vergleichen. Sie können die Konsistenz durch Temperatur beinflussen. Durch den hohen Honiganteil werden die Torroncini weicher je wärmer sie gelagert werden. Die meisten Sarden lieben den Torrone gefroren, da die Kälte den Geschmack des Honigs betont!

Antica Torroneria Piemontese Tartufi Dolci Pistacchio Bag, 1er Pack (1 x 200 g)
- Helle Trüffelpraline mit Pistazien Antica Torroneria Piemontese verwendet für dieses Produkt 32% Pistazien Handwerkliche Produktion nach dem Motto "Eile ist der Feind der Qualität" Feine Pistazien geben diesem Produkt seinen unvergleichlichen Charakter Das Produkt wird abgerundet mit einem Hauch natürlichen Vanillearomas
- Lesen Sie auch 👉 Fuchskissen
- Lesen Sie auch 👉 Vollkornmehl kaufen
- Lesen Sie auch 👉 Sandwichmaker 4er
- Lesen Sie auch 👉 Spiegel konvex